orto aperto

Agriturismo Raisc

Preparazione di pasti per gruppi su riservazione.
Specialità per minimo 10 persone: Colazione in fattoria, Buffet freddi,
in inverno Raclette col proprio formaggio.

 

Ulteriori menu su richiesta.

Possibilmente cuciniamo con prodotti stagionali dell’azienda e della regione.

 

Giorno di riposo: Martedì

 

Vendita diretta di carne, salumi, formaggio, marmellate e verdure dall’orto.

 

Negozio di alimentari e Snackbar

Nel piccolo negozio di alimentari si trova una variata scelta di prodotti per le necessità di ogni giorno. Si trovano anche prodotti regionali e articoli in qualità Bio.

Nello Snackbar vengano venduti bibite e piccoli pasti.

 

Per ulteriore informazione: Signora Maria De Togni, Tel. +41 76 454 75 16

 

Rossa

Albergo Valbella, Guido e Silvana Papa, +41 91 828 11 16

 

Ristorante Passetti, Irene Zaharulko, 091 828 12 10

 

Augio

Albergo Cascata, Natale e Fiorella Ficile

www.lacascata.ch, +41 91 828 13 12

 

Pescicoltura, Werner Siegrist,

www.pescasportiva.ch, +41 91 828 11 35

 

Cauco

Bottega vecchia Posta, Infopoint

Bibite, Artigianato, Specialità della regione, Archivio regionale, libri, cartoline

archivioregionalecalanca@bluewin.ch, +41 91 828 10 68

 

Landarenca

Osteria Landarenca, Noemi Negretti,

noeminegretti@bluewin.ch, tel. 078 826 13 80, Valentino Borgonovo, tel. 078 617 45 22

 

Selma

Alimentari “Dal vecc”, Elisabetta Daldini, 079 109 54 44

 

BnB Al Pont Selma, Monica Daldini, +41 76 376 80 17

 

Arvigo

Negozio di alementari e Ristorante, Centro Arvigo, da Germinia

6543 Arvigo, +41 (0)91 828 10 21, 079 694 74 72

 

BnB Ai Cav,

Igor Azzalin, 091 828 17 17, info@bnbcalanca.ch, www.bnbcalanca.ch

 

Castaneda

Bar Croce, Ana Bogana, +41 (0)91 835 03 17, 078 897 05 56

Grotto Paradiso, Priscilla Dadò, 041 (0)79 788 90 00

 

Sta. Maria

Ristorante Bellavista, Emanuela Gobbi, +41 91 827 22 05

 

Grotto La Baita, Monti di Sta. Maria

Isolina Pacciarelli

Aperto solo in estate, +41 91 827 37 48

 

 

©2017 RAISC- ALL RIGHT RESERVED