orto aperto
Agriturismo Raisc
Preparazione di pasti per gruppi su riservazione.
Specialità per minimo 10 persone: Colazione in fattoria, Buffet freddi,
in inverno Raclette col proprio formaggio.
Ulteriori menu su richiesta.
Possibilmente cuciniamo con prodotti stagionali dell’azienda e della regione.
Giorno di riposo: Martedì
Vendita diretta di carne, salumi, formaggio, marmellate e verdure dall’orto.
Negozio di alimentari e Snackbar
Nel piccolo negozio di alimentari si trova una variata scelta di prodotti per le necessità di ogni giorno. Si trovano anche prodotti regionali e articoli in qualità Bio.
Nello Snackbar vengano venduti bibite e piccoli pasti.
Per ulteriore informazione: Signora Maria De Togni, Tel. +41 76 454 75 16
Rossa
Albergo Valbella, Guido e Silvana Papa, +41 91 828 11 16
Ristorante Passetti, Irene Zaharulko, 091 828 12 10
Augio
Albergo Cascata, Natale e Fiorella Ficile
www.lacascata.ch, +41 91 828 13 12
Pescicoltura, Werner Siegrist,
www.pescasportiva.ch, +41 91 828 11 35
Cauco
Bottega vecchia Posta, Infopoint
Bibite, Artigianato, Specialità della regione, Archivio regionale, libri, cartoline
archivioregionalecalanca@bluewin.ch, +41 91 828 10 68
Landarenca
Osteria Landarenca, Noemi Negretti,
noeminegretti@bluewin.ch, tel. 078 826 13 80, Valentino Borgonovo, tel. 078 617 45 22
Selma
Alimentari “Dal vecc”, Elisabetta Daldini, 079 109 54 44
BnB Al Pont Selma, Monica Daldini, +41 76 376 80 17
Arvigo
Negozio di alementari e Ristorante, Centro Arvigo, da Germinia
6543 Arvigo, +41 (0)91 828 10 21, 079 694 74 72
BnB Ai Cav,
Igor Azzalin, 091 828 17 17, info@bnbcalanca.ch, www.bnbcalanca.ch
Castaneda
Bar Croce, Ana Bogana, +41 (0)91 835 03 17, 078 897 05 56
Grotto Paradiso, Priscilla Dadò, 041 (0)79 788 90 00
Sta. Maria
Ristorante Bellavista, Emanuela Gobbi, +41 91 827 22 05
Grotto La Baita, Monti di Sta. Maria
Isolina Pacciarelli
Aperto solo in estate, +41 91 827 37 48
©2017 RAISC- ALL RIGHT RESERVED